sábado, 25 de noviembre de 2017

La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan.

La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan. - Hallo Welcome Militar Pedia, In the article you read this time with the title La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan., we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Artikel America Latina, Artikel Armada Chile, Artikel Ejercito Chile, you write you can understand. Well, happy reading.

Judul : La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan.
link : La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan.

Baca juga


La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan.


La Marina de Guerra del Perú envió hoy un avión de patrulla marítima Fokker 60 a la Base Aeronaval Comandante Espora ubicada en Bahía Blanca (Argentina) a fin de unirse a las operaciones de búsqueda y rescate del submarino argentino ARA San Juan, que desapareció el pasado 15 de noviembre frente a las costas del Golfo de San Jorge. 

De acuerdo a la Resolución Ministerial Nº 1941-2017 DE/MGP la aeronave, matrícula AE 564, operará en la zona del 21 al 27 de noviembre. La tripulación, al mando del Capitán de Fragata AP Carlos Varela Garcia, la conforman 6 oficiales y 5 técnicos especialistas. (Jesús.R.G.)


Puedes seguir todas mis noticias a traves de mis paginas Twitter, Facebook y Google+            



Thus articlesLa Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan.

that is all articlesLa Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan. This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article post.

You now read the articleLa Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan. with the link addresshttps://militarpedia.blogspot.com/2017/11/la-marina-de-guerra-del-peru-se-une-la.html
La Marina de Guerra del Perú se une a la búsqueda del ARA San Juan. Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 comentarios:

Publicar un comentario